优游

您所在的位置: 优游  >   下属动态

下属动态

“不服周”的伊通人为武汉添砖加瓦

发布日期: 2020-04-09

优游  4月8日零时,武汉市解除离汉通道管控措施,九省通衢,通了!为了让生产生活有序恢复,每个中国铁物伊通人都贡献出了自己的力量,他们从四面八方赶回武汉,一辆辆货车又从物流基地、客户工厂开往四面八方,仓库里的叉车愈发忙碌起来……

“不服周”的伊通人为武汉添砖加瓦

优游  4月8日,中铁伊通公司召开4月份月度工作视频会,线上召集公司各部门、各项目部,进行工作总结、作出下一步工作部署。公司领导对积极参加防疫志愿工作、坚守岗位保产保供的员工表示慰问,对他们克服困难、默默奉献的行为表示感谢。

“不服周”的伊通人为武汉添砖加瓦

  公司自3月23日开始逐步复工复产,钢铁物流、汽车零部件、进出口物流、快消品、铁路工程物流等板块生产经营正常运行。截至4月8日,累计为宝武钢铁保产6万吨,百威啤酒项目铁路发运2854吨、公路发运570吨。3月28日,公司助力自疫情防控以来首列中欧班列(武汉)恢复发运。

优游  不管前方还有多少困难,“不服周”的伊通人将无所畏惧,继续为武汉的繁华添砖加瓦!

关闭